O tamanho e a forma do Pinus Thunbergii - Pinheiro negro é variável, atingindo uma altura de 6-35 metros na natureza. O pinheiro negro é um nativo do Japão. É muito popular na cultura do bonsai. ESPÉCIE DE FÁCIL CULTIVO, TOLERANTE AO FRIO, AO CALOR, A POLUIÇÃO DO AR, A SECA, GEADAS, VENTOS FORTES E A SALINIDADE DO AR E DO SOLO. A ESPÉCIE GERALMENTE É PROPAGADA POR SEMENTES, QUE GERMINAM COM FACILIDADE.
- NOME CIENTÍFICO: PINUS THUNBERGII
- NOME POPULAR : PINHEIRO NEGRO JAPONÊS
- FAMILIA: PINACEAE
- ORIGEM: ÁREAS COSTEIRAS DO JAPÃO E CORÉIA DO SUL
- ALTURA: ENTRE 6 E 35 METROS
- LUMINOSIDADE: PLENO SOL
- CLIMA: TODAS AS REGIÕES DO BRASIL
Os ramos do Pinus Thunbergii - Pinheiro negro são horizontais e a coroa é piramidal e larga. Os ramos crescem horizontalmente e às vezes pode criar um modelo multi-tronco. A casca é cinzenta e se torna muito rachado e fissurada com a idade. O poda dos ramos pode ser feita no outono ou no inverno, reduzindo o escoamento devido a lesão. É melhor podar galhos grandes na primavera, para as grandes feridas curarem mais rapidamente. Mantenha as árvores cortadas na sombra por 2-4 semanas.
O pinheiro negro não gosta de calor extremo, especialmente na área de suas raízes. A árvore prefire, mas não exige, as temperaturas mais frias. O Pinus Thunbergii - Pinheiro negro preto gosta de pleno sol, mas se você vive em uma região muito quente quando a temperatura ultrapassa 38 °C, você deve manter na sombra durante grande parte do dia.
A árvore cresce bem em solo úmido, com boa drenagem. Use um solo composto por areia, argila e turfa. O pinheiro negro tolera solos pobres, sobrevivem na natureza, estéril e rochoso. Mantenha o seu pinheiro negro úmido mas não encharcado, ele tolera a seca. Deixe o solo secar entre as regas.
Instrução Semeadura:
1. Deixe as sementes por um período de 24-48 horas dentro de um vaso com água;
2. Semeie em solo bem drenado (Areia); Faça buracos de 1 cm de profundidade, coloque as sementes e cubra com uma fina camada de areia;
3. Mantenha o solo úmido, mas não encharcado;
4. Matenha em local iluminado a uma temperatura de 20 A 24 °C;
5. A germinação geralmente leva entre 2-4 semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário